Не пара

Пусть это – зависть, черт бы с ней!
Но как обидно, как обидно!
Как будто ты навечно с ней,
И края тем словам не видно.

Наверно, выгодно, ну что ж…
Нам через год уже не видеть
То, что со временем вернешь,
Не смея лишь её обидеть.

Она такая… как сказать…
Ты совершенно не подходишь.
Я не хотела обижать,
Но ты задумайся, как сможешь.


Д.М.


Рецензии