***

01-05-2012 00:14 (cсылка)       
ЗАРЯ ЛЮБВИ

Под шум дождя, интригу ветра
Ловлю дыхание весны!
Пусть между нами километры -
Венчают нас с тобою сны!

Поют вновь птицы те же песни
И солнце радуется нам
И верю я, любовь воскреснет -
Построит светлый, чистый храм!

Под шум дождя, интригу ветра
Так сладко сплю и вижу я,
Как даришь ты улыбку щедро,
А в ней горит любви заря.


Рецензии