Ты знаешь, не прав я

Я думаю ты не готова настолько,
Насколько себе представляю я жизнь.
И ты не как я, уж по больше ребёнок,
В мои не даёшь руки ты свою кисть.

И я что-то требую тихо, ворчливо,
А ты насмехаешься громко в ответ,
Над тем как веду себя грозно, паршиво,
А чаще над тем как несу милый бред.

Ты так беззаботно живёшь на всю скорость,
Что я догоняю тебя пока спишь.
И может не к спеху тебе эта новость,
Тебя полюбил я, пожалуй простишь.

Ты знаешь, ведь ты не похожа на многих,
Не тем, что пытаешься жить пока есть
В карманах твоих на пустые расходы
И мелочь и деньги которых не счесть.

Ты спрятала в тайне от всех и себя
От близких, родных, всех подружек, друзей.
Закрыла для всех и закрыла меня
Внутри своих искренних, чистых идей.

Ты знаешь, не прав я и не был я правым,
Когда отдавал свои мысли тебе.
Ведь ты, у тебя, без меня в душе спрятан
Забытый осколок, скребущий в душе.


Рецензии