Лифт
Лифт старый.Встань.НЕ двигайся.Замри.
Скрипит, шатается, но едет,
КАк будто бы старуха бредит...
Здесь лишний будет каждый пятый.
Застрял? Никто не виноватый.
Тебя просили в лифт входить?
Полезно всем пешком ходить.
Оплавлены все кнопки зажигалкой.
Помечены три буквы жирной "галкой".
А запах, запах-то какой!
Наш лифт не может быть другой!
Просторный, чистый и блестящий-
Вселяет в наш народ он ужас настоящий!
Свидетельство о публикации №112051307894
Инна Савельева 2 11.06.2012 13:01 Заявить о нарушении
Валентина Лукина 11.06.2012 17:21 Заявить о нарушении