Тебе

Твое "ладно" почти как "накладно"
Бессмысленно
Пусто
Никчемно
ты в поиске истины.
что дальше-немыслимо.
и если смогли бы
то вновь стали близкими
слова мерзкие
поступки дерзкие
улыбки/прощания
в слезах умывание
с моей стороны.
и вновь-
тебянехватание.

холодная сдержанность
непостоянство и ветреность
обрывки молчания
разочарования
пустые встречания,
а может, мечты о венчании?..
все те обещания
давали нечаянно
теперь
часы на признания
вся жизнь на отчаяние
терзают сомнения,
тебя ли?наверное,
влюбленного гения.

(просишь продолжить
даешь замечания мне и строкам
ненавидишь стихи
мол "от них мало толку")

Зачем?
масса причин
не начинать историю снова
ведь
острое "снова" будет основой
тихое "надо" станет наградой
колючее "двое"заденет живое
смешное
наивное
детское
дешевое, дешевое, дешевое
банальное "скучаю" больше не надо
тебе,
влюбленный гений.

прежде всего тебе, правда?


Рецензии