Необъяснимая пустая тишина

Необъяснимая пустая тишина
Ломает стрелки солнечного света.
Неповторимая свобода из окна –
Поникший взор как будто ждет ответа.

Не понимает, но не хочет уходить…
О, этот мир, пленивший сладкой ложью,
То осуждает, то пророчит повторить.
То на краю скалы, то у подножья…

Судьбу напутала… прости меня, Господь.
Что вовремя назад не посмотрела.
Не отпускай моей руки, я побороть
Сознательные сны едва сумела…


Рецензии