Руками раздвигаю пустоту...

Руками раздвигаю пустоту.
Глазами в никуда я созерцаю.
Произношу сплошную немоту.
И воздухом дышу, но не вдыхаю.
Не чувствую тепла в моей груди.
И руки холодны, как лед февральский.
А в голове всё про тебя, всё те-же сны.
А мир стал черно-белым без тебя.
Исчезли краски.
И вроде соловьи поют.
Весна, цветы растут обильно.
Но загнан в сердце боли и печали прут.
И кровь из чувств стекает под ноги обильно.
Не глядя в небо, я хочу взлететь.
Но только крылья вот... тебе свои отдал я.
Хочу свои воспоминания стереть.
Но невозможно. Даже сквозь страданья...
И может быть, когда-то я смогу.
Освободиться от оков и гнета.
Любить я больше сильно не смогу.
И от тебя уже я никогда...
я в общем, так и не дождусь ответа.
Руками раздвигаю пустоту,
глаза слезятся и болят.
Привыкли к темноте, не видя в сердце света.
Настроив мои мысли в нужный лад, я буду думать.
Соблюдать.
Все мелочи что дал тебе  последнего обета.... 


Рецензии