***

про декларации
Согласно декларациям, преданным огласке,
Становится понятно, кто на своем участке,
"Мотыжил", как Франциск, до пота прошлый год,
И на кого обязан, равняться наш народ!

Шувалов "на мотыжил", аж триста миллионов,
Отличный результат, достойный чемпионов!
Потанин и Хлопонин, наверно из-за грыжи,
Работали чуть хуже, у них доходы жиже!

Пресс секретарь Медведева-Наташа Тимакова,
Двадцатку "на мотыжила" и в правду, что такого?
Помощник Президента, в отличии от шефа,
В пятнадцать(!) раз весомее, вклад положил у Грефа!

Премьер и Президент, одной десятой суши,
Весь прошлый год потратили, похоже на "баклуши!"
С такими результатами, в Российской Федерации,
Могли б не подавать и вовсе декларации!!!


Рецензии