***

           Меры предосторожности.



Поверить в это сложно, но это видел я,
От дачи на Рублёвке, до самого Кремля,
«Зачистили» народ, в день инаугурации,
Для будущего «шефа», Российской Федерации!

Не знаю для чего, нужны такие меры,
Но по пути кортежа, одни полиционеры!
Практически у каждого, фонарного столба,
Стоял один служивый, а кое где и два!

На всём пути Володи, ни за какую плату,
Менты  не разрешали, стоять электорату!
Не только не согласным и прочим, муха бля,
Но даже и поклонникам, великого вождя!

В Америке, Европе, везде людские массы,
В день инаугурации, толпой стоят вдоль трассы.
Там большинство - сторонники, но есть и разный сброд,
Но Пу, проигнорировал, похоже, весь народ!

В самом Кремле я не был, не видел «коронации»,
Но если б что, то Чуров, раскрыл б инсинуации!
Но он молчит зараза, хоть бей его об стены,
Народ там был живой, иль были манекены?

Ведь в шаговой доступности, там находился Пу,
А вдруг к собравшимся, нечаянно в толпу,
Проник маньяк, на вроде Чикотило,
Представить даже страшно, чтобы с Володей было?!

А следом матч хоккейный, там очень скользкий лёд,
Опять же на трибунах, «бесчинствует» народ.
Чтоб не было издержек, не натерпеться сраму,
В отчетах о событии, включали голограмму.

А почему бы нет, ведь был же прецедент,
Когда горшки из моря, таскал наш президент?!
Спасибо археологам, что ход не дали лаже,
Поэтому горшки, остались там, на пляже.

Девятого парад. Войска шагают строем,
А вдруг кто из участников, мечтает стать героем?
Вдруг развернёт свой танк и в бешенном припадке,               
Размажет их обоих, по грёбаной брусчатке?

За то, чтобы не врали, по поводу оклада,
За то, что нет жилья, за это тоже надо!
За то, что МАТЬ – РОССИЮ, коррупция сжирает,
За то, что мер конкретных, никто не принимает!

Но он невозмутим и взгляд его лучист,
Он знает, что в «железке», сегодня «особист»!
Танкистов - то оставили, в частях, скорей всего,
Поэтому опасности, ни грамма для него!

Двенадцать лет при власти, уже он «отсидел»,
Ещё двенадцать хочет и это не придел!
Потом рокироваться, удумают друзья,
Уж поимели б совесть, ну правда ж, так нельзя!!!




 
                11.05.2012.


Рецензии