Седых лет очарованье

    Седых лет очарованье

    В сердце горит весны
    любовь,
    не замечаю бега лет...,
    и только в зеркале годов
    смотрит седой и старый
    дед!
    Не торопите птицы осень,
    в ней столько неги, своя
    просинь,
    я вам кричу, не уносите
    души весну, чуть
    подождите!
    Только не ждут птиц
    небеса,
    гаснет природа, бабье лето,
    клин журавлиный, нивы
    полоса
    пустеет в поздней поре
    этой!
    С ними уходит ещё год,
    моей весны и нашей доли
    седым туманом серебрит
    виски,
    стерню и жнивьё в поле!
    3301. 24.04.2012г.

    Плейкаст: "Грустное сожаление":
   
    Эмиль Вернон: Женская красота:
    http://www.liveinternet.ru/tags/Emile+Vernon/

   


Рецензии
С грустью,с любовью написано это стихотворение.С каждой увядающей осенью улетает
очередной год.Но что поделать?Спасибо Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   25.12.2014 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.