***

   Что Гумарычу известно?


Был прапорщик «жемчужный»,
Отдел в Казани «Дальний»,
И снова мать – честная,
Имеем факт скандальный!

Российский полицейский,
Одетый в камуфляж,
Провёл несчастной девушке,
Прямой, бедра, массаж!

Поставленным ударом,
С не малого размаха,
Ударил беззащитную,
Подонок, в область паха!

Подобная жестокость,
Была здесь не уместна,
А что на этот счет,
Гумарычу известно?

Известно ль Нургалиеву,
Что  после аттестации,
То там, то здесь всплывают,
Такие ситуации?

За что тогда министра,
Недавно наградили?
За то, чтоб полицейские,
Народ и дальше били???

                12.05.2012.


Рецензии