Прощенье. Мамам взрослых детей

Тебе не надо моего прощенья.
А я тебя простила, мой сынок.
Дышать забыла на одно мгновенье -
Ты всё сказал. И так сказал, как смог.

Ты с детства защищал меня всерьёз.
Рискуя, без сомненья... И любя!
Страдал со мною до колючих слёз...
Как защитишь, родной мой, от себя?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.