***

       Про дебаты.


Всю неделю кандидаты,
В разных СМИ вели дебаты!
Лишь «вождю» единоросов,
Не задал ни кто вопросов!

Отсиделся он в «окопе»,
А иначе, был бы в  ж..е!
Вот тогда-то,  «муха бля»,
Рейтинг пал бы, до нуля!

Зря народ ждал у экранов,
Как сын Вольфа и Зюганов,
Объясняли бы премьеру,
Чем закончит он карьеру!

Да и Прохоров, Миронов,
Не истратили «патронов»,
Что готовили для Вовы,
В общем, будьте все здоровы!

За него, на поле «брани»
Не щадя своей гортани,
Шли в эфир, чтобы сразиться,
Лишь доверенные лица!

Видит Бог, они за Пу
«Разорвать» могли толпу!
Чтоб сберечь позиции,
Вождю, от оппозиции!

Получилось или нет,
Скоро будет дан ответ.
А народ, пока гадает,
Что ж нам Чуров, насчитает?!

                02.03.2012


Рецензии