Он развелся с женой...
Перемелется, переболит.
Лето кончится, злые дожди
Вымоют подчистую его изнутри.
Он так долго молчит,
Что давно б научилась не помнить
Голос, который яростно так хранишь
В голове многотомной.
Вымой, выбели, что бы стало светлее,
Выдирай из себя его голос и шутки.
Что же память так нежно лелеешь,
Что ж баюкаешь, как сына-малютку?
Он не твой, он в объятьях другой засыпает...
Ты же знала и всё же любила,
Всё надеялась, что он её на тебя променяет?
Ну ей-богу, ты наивна невыносимо!
Позабудь, не люби, береги сердца силы,
Погляди, какой стала худой...
-он тоскует за мной и сегодня звонил,
раньше не мог... знаешь... он развелся с женой...
Свидетельство о публикации №112051307739