Похмельный синдром

Ты-это так же,как выпить стакан текилы
Залпом,до этого:кисло,солёно,тепло...
Даже не грабли,скорее,острые вилы
Ты ими нАсквозь пробил и ничто не спасло.

Яркою радугой по мозговым нейронам
Словно наркотно-пьянящая дурнота
Помнишь,как этой осенью было тепло нам?
"Только моя"-прошептали твои уста

Когда ты ушёл,я ждала тебя обречённо
Заранее зная,что ты не вернёшься назад,
Но вот не учла,как мне будет пронзительно-стрёмно,
Ведь сердце создало свой маленький личный ад

Теперь не смешно,наступает пора похмелья
Мне мало стакана,я вылакала ведро
Как жаль,что на месте стандартно-немутного зелья
Был ты,бес упрямый,попавший мне под ребро...
13мая2012


Рецензии