***

       О результатах выборов.


 Четвёртого числа, в Российской Федерации,
В условиях чудовищно, огромной мотивации,
Велась борьба заочная, за свои позиции,
Теперь их называют - ПЖиВ и оппозиции!

Названье очень верное, определяет суть,                По всей стране пытались, народ свой обмануть.                Прочь гнали наблюдателей, подбрасывали бланки,
Такой от них никто, не ожидал подлянки!

Увы, но наш гарант  – «отец модернизации»,
Считает, что прошло, всё без фальсификации!
Что правящая партия, свой доказала класс,
С чем собственно поздравил, себя, а так же нас!

Всё снятое на видео  –  враньё, инсинуации,
Наш Президент считает, что это провокации!
Что всё это состряпано, безликой оппозицией,
С кем стоит разобраться, им созданной полицией!

Не зря же он полиции, примерно с сентября,
Сулит поднять оклады, но правда, с января.
С такою мотивацией, ОМОН и без команды,
Согласен россиянам, рвать через ж..у гланды!

Что собственно уже, успели испытать,
Те, кто на Чистопрудный, пришёл митинговать.
Три сотни арестованных, доставили в участки,
Где по пятнадцать суток, давали для острастки!

Так, что ж теперь народу, оставить всё, как есть,
Или за правду матку, на баррикады лезть?
А может быть гаранту, российской конституции,
Не стоит доводить, страну до революции?

Быть может пора вспомнить, Каддафи и Саддама,
Чтоб с ним не приключилась, подобная же драма?!
Проблема не в народе, а в Вашем окружении,
И Вам в полнее, по силам, исправить положение!!!


                09.12.2011.


Рецензии