Аллея Керн для мисс Даркес
переименованная сыщиками в аллею мисс Даркес,
с тем чтобы однажды Мореход назначил ей там свидание
Есть у меня одна идея, сэр, -
ее осуществления пример
имеем мы в лице несносном мавра! -
Не только же ему почить на лаврах!
Я Анны Керн аллею предлагаю,
поскольку с чувством вовсе не играю,
назвать немедленно аллеей Анны Даркес, -
и это будет лучший наш подарок
для несравненной и любезной мисс,
а с Мореходом - славный компромисс!
Представьте, что однажды он в аллее
вдруг встретит Анну Даркес и она
заполыхает вся внезапно, заалеет
и засияет, как счастливая луна!
Свидетельство о публикации №112051300768