Бред
Фиолетовые цветы чахнут
Солнце нещадно сгорает
Такие цветы не пахнут
Ветер играет в прятки с луной
Корни деревьев землю вяжут
Небо скрыло свои облака
Хочеш уйди,тебе скажут..
А вот тут посмотри
Голубые цветы
И колибри порхает
В ожиданьи звезды
Горизонт зацепился
Краем своим
Об могучие,темные скалы
Прохладу ветер дал им
Здесь мечта зародилась
Проростив семена
И стебли пуская
Цветами стать мечтая
На пути впереди
Влаги собрав
С земли выбился цвет
Солнца прелесть узнав
Свидетельство о публикации №112051307677