Ангел-хранитель

Я просто хочу, чтобы ты был искренне счастлив,
Чтобы делил с кем-то вечно холодное утро.
Я хочу в эту серость вплеснуть безумия краски,
Хочу горести жизни спрятать за сахарной пудрой.

Я хочу, чтобы ты всегда тепло улыбался,
Чтобы кто-то любил эту странную полуулыбку.
Не хочу, чтобы ты впредь о любовь обжигался,
Не хочу, чтобы ты повторял чьи-то ошибки.

Мне до боли мила твоя каждая детская слабость,
Я дышу твоим смехом, болею за горькие слезы.
Я хочу, чтобы ты обрел счастья нежную святость.
Чтобы ты прорубил свой путь: сквозь тернии - к звездам.

А пока отдыхай. И не думай сейчас о насущном  -
Ведь проще будет забыться тревожным сном.
Очень скоро ты будешь любимым. По-настоящему нужным.
А я всегда буду за твоим правым плечом.


Рецензии