Мы - классные!

Мы с тобой такие разные...
Яков Баст
http://www.stihi.ru/2012/04/18/19

Мы вдвоём с тобой такие очень разные,
Ты – сова, а я – встаю с лучами первыми,
Ставишь утром в вазу ты гвоздики красные,
А я вечером разбавлю их сиреневым.


пародия
Мы с тобой давно не моемся, мы классные,
Ты – два месяца, я – год,  и не жалею.
Носом втянешь запах  -  станут глаза красные,
Я вдохну  твой пот и тут же  захмелею.

Любишь на горшке ночном сидеть босою,
Я же в памперсе, что стиран и затёрт
Хорошо хоть  ешь  горох ты, а не сою -
От неё в стихах сломает ногу чёрт.

Я люблю звездеть по взрослому за ужином -
Слёзы радости в глазах твоих от гордости;
У меня талант один, с твоими – дюжина,
Свет несут они  безграмотной убогости.

Мы с тобой  как хрен и редька в дальнем плаваньи
Парус ветром наполняем в полный штиль,
Благодарны бухты нам, порты и гавани
Что  свои швартовы  сдали мы в утиль.

Аромат давно прошёл проверку временем
Крепок тыл – источних благовоний  редких ,
Вверх летит голубка с ясным селезнем
Для свершенья с неба попаданий метких.


Рецензии