Стационар

Больница, стационар, теперь понимаю прекрасно
Все эти проблемы на меня с коек глядят опасно
По другому и не чуждо и не по детски страшно
И страх одолевает меня всё предельно ясно
Спасают супермены Алёша и Вася и их текста
Опять правый бок, опять заебала тошната
Хотя давно уже к этому эфекту привык
Больной доктор, игла в глазах огромная как штык,
Но я спокоен, и шок и приход и не у меня
А у того, кому шесть уколов промедола за два дня

А в палате чужие болезни, покой и заботы
Как при советах было хорошо жить и работать
А, у одного сегодня утром было настроение
Как в Харькове ..., я охерел, ... в 43
На мне не известном и старом вокзале
И всё утро - тайна - держите в секрете
Как я понял ему и тогда уже было не мало...

Блять только начал курить опять
Опять пора курить или курить бросать
Вечерний обход, врач знает как заполнят этот акт
Набрасать пару строк, не стоит полностью диагноз определять
Хватит этих анализов я очень хочу спать
В первые три дня сон и утренние перекуры
Значили для меня больше, чем все процедуры
Расчитал независимо последнюю пачку парлика
Сосредоточился, успокоился, лег на кровать
Дверь, извините, я не знаю ни какого Алика
И жду её звонка, моя беспокойная жена
Люблю, ну да, я точно знаю она - жизнь моя


Рецензии