Шнуров-ты подонок, оболгал народ

Ну что же,Сергей Шнуров-народ не
Любишь,зачем наврал в своей дурацкой-
-Песне заурядной про всех рабочих
И мещан,и разумеется крестьян,
Про сериалы для народа,вот я-народ-
-Но сериалы не люблю,а про бандитов и ментов
И криминал,и про войну,и про историю
Ты не пеняй,Киркорова ты лучше трогай!
Слабо!?Вот это враг народа-любитель
"Санта-Барбары"и разных"Диких Роз"-
-Вот это падаль!Ненарод-"элита"!Его
Потрогай-обретёшь достоинство
Своё в глазах нас всех-Российского народа.
Вот ты орёшь про силиконовые сиськи,
Да,к "Жигулям"литые диски-красота,
А разве Пучачёва,Долина,и"Cливки"
Не в силиконе за валюту выступают каждый раз!
Люблю я,пролетарий-инвалид и
Музыку в 140 битов,а просто так набрать
Кредитов-это к дуракам,особо к дуракам
Из ненарода-Рублёвским выродкам,
Которых сперва власть повесит за долги,
Потом повесим мы на фонарях Московских,
За то лишь что ублюдки-ненарод они и
Портят благородный взгляд простолюдина.
Меня ж к примеру в том числе.А в
Огороде вырыть грядку,а если я не вырою,
Лишу себя прекрасных,чистых,натуральных
Овощей,а пиво "Балтика-9"-к алкашам,а
Мне проэто и народу не грязни присутствием
Своим и речью настроение,ты лучше
Сам её купи и выпей-тебе красиво будет и к лицу,
И тебе красиво будет с коксом выпить
Банку пива в парке с понтом пред
Народом и вообще-то всеми кто сейчас там,
А народу ты не вякай,ты
Дурак и скот,и хамить забудь про народ,
И про трудящихся,про рабочих и крестьян,
Про мещан и про всех вместе ты
Брехать забудь,ты тут лгать забудь-
-Шнуров ты подонок-оболгал народ!

написано 17 Февраля 2012 года


Рецензии