Кредо...

"...Да, надо быть великодушным,
Грехов чужих не замечать,
Быть незанудливым, нескуШным,
И никого не уличать…
Понять, что слабы человеки -
Из век в век так, испокон,
Что все немного мы калеки,
Что далеки мы от икон...".


Рецензии