Война

Все  мы неоднократно слышали о войне. Многие из нас были её участниками и наблюдателями. Никто никогда не может гарантировать мир, как и предсказать  когда начнётся военный террор.Кому и зачем выгодны войны ? У кажного из нас своя точка зрения. Но все мы убежденны , что каждая очередная война начинается  с целью обогащения , и с целью овладения миром..Мировая монополия, плутократы и олигархи все как один заинтересованы, в разработке нового стратегического,  боеспособного, хладнокровного человека - убийцы.Поэтому всё чаще мы слышим слово "киллер".
  У многих слово "киллер" асоциируется со словом  " снайпер". Это крутой суперстрелок всегда попадающий в цель, в любых условиях и обстоятельствах. Некоторые продвинутые слышали, что снайпер, вобще то стреляет не во всё что движется, а в наиболее важные  цели:но мало кто знает, что самой важной задачей на войне , является оказание непрерывного психологического пресинга на солдат противника, максимальное подавление их боевой готовности.


Рецензии