Из написанного в санатории -2
И сосчитали пульс.
И есть уже сомнения,
Что я к тебе вернусь.
Походкой неуверенной
Гуляю по дорожкам,
Ведь жизни мне отмеряно
Уже совсем немножко.
Тяжёлые пророчества
И каменная грусть.
Но так сказать мне хочется,
Что я к тебе вернусь.
Свидетельство о публикации №112051307576