Пусть любит её - Ветер
Конечно, мне ответят: «Хотим!», не нахожу слов.
Зачем вам надо мечтать, о той, забытой встрече?
Я лично хочу сказать: «Пусть любит её- Ветер»
Загубила ты любовь, так зачем нужна сейчас?
Хочу я влюбиться вновь и ждать любовных - прекрас!
Свидетельство о публикации №112051307572
Александр Басейн 13.05.2012 19:20 Заявить о нарушении