Откройся миру глубиной...
Душой, по-детски первозданной,
Добром, улыбкой, новизной,
Восторгом высшим, несказанным!
Отдавшись радости своей,
Вдохни свободы многокрылой,
Душою больше не болей,
И не иди тропой постылой!
Закройся Солнцем от Луны,
От жёстких слов непониманья...
Мы Жизнью все Одарены!
Ценить мешает... ожиданье.
Свидетельство о публикации №112051307548