момент истины...

Я - вернулся!..
Прости, что так долго!
Я - вернулся!
Позволь мне обнять!
Извини...
Мы подвластные долгу!
Был приказ
И я уходил воевать!
Дай поплачу
Вот здесь... на коленях!
Дай прижаться
К любимой груди...
Сколько раз
Там, в своих сновидениях,
Я тебе
Объяснялся в любви!


Здравствуй, милый!
Как долго ты не был!
Я с тобой...
Я ночей не спала!
И не слушала я
Про войну чушь и небыль...
Даже если б погиб
Всё равно бы ждала!
Обними
Всё тебе позволяю!
Поддержи,
А не то я сейчас упаду...
Не смотрю...
Может лишь представляю,
Что ты здесь..
Что я вновь умолила судьбу!


Рецензии