Поэт-полуночник немного о себе
К нему Муза безмолвно приходит.
Забывает в экстазе процесса о сне,
Суета всех его не заботит.
Это пытка, но очень хороший палач
Его снова в сознанье приводит.
Ему трудно, в ночи слышен плач,
Но пощады он, к счастью, не просит.
Чуть сутулясь, он выйдет на свет,
И, хромая, пойдет в неизвестность.
И милей для него ничего в мире нет,
Чем понять свою людям полезность.
Свидетельство о публикации №112051307507
Смирнов Андрей 10.09.2012 23:27 Заявить о нарушении