Романс Как хочется любить

Как хочется любить и быть любимой,
И встречи ждать с тобою, ненаглядный,
Единственною быть, неповторимой,
Светить и греть лучом закатным.

Как хочется сказать тебе три слова,
Которые, как эхо, отзовутся,
И говорить, и повторять их снова,
И ждать, когда они вернутся...

Как хочется, как хочется стараться
Красивее, добрее быть и статней,
Любовью, как сияньем, озаряться!
Но где, мой друг, тебя искать мне?..

26.08.2004 г.


Рецензии