помощник поэта

И ты такая: бейби, бейби, уу!
Пошла ты нахуй, дура, такие песни петь
Да что угодно, но не бибер, ну!..
С угрозою беру я плеть.

 ***

 Телевизор лениво я включаю,
 Там шест и голая баба вертится
 Невольно и с восторгом замечаю
 Боже, да что же такое деется

 ***

 Лишил меня всего, чего имела,
 Теперь ****ы за это получай
 Присела тихо и долго на тебя глядела
 Да, я пьяна. А ты, урод, сиди, молчи и не серчай.

 ***

 смотрю я фильм ужасов,
 мужик пытается спастись от зла
 подорвалась я с кресла гневно
 кричу: мужик, ты че, беги быстрей!

 ***

 С утра решился сесть за книгу
 Но написал лишь слово ***
 Потом тыкнул на думу фигу
 Прости меня, я обалдуй

 ***

 Люблю я трахать всех,
 Но только жестко - под металл
 Подобная любовь - это не грех
 Она начало всех начал

 ***

 Теперь назло всем этим гадам
 Я захуярю тяжкий рок
 И всем нормальнейшим ребятам
 Рыдая, исполнял кобзон

 ***

 Кондуктор, жми на тормоза
 Похуй
 И глядят с укором мне в глаза
 Нахуй


Рецензии