***

В боли, печали, тлела душа.
Догорал цветок, чуть дыша.
Пока что на грани, не сник.

Истомился - невмочь.
Бог не хочет помочь.
Чей-то на ратуши крик.

Цветок этот - я.
Бога нет у меня.
Нет семьи.

И, догорев, буду плакать я долго.
В памяти хрупким осколком
Глаза твои.


Рецензии