как?
так сложно начатьвсе листом белым слепо...найти может глупые мыслей слова...я не могу писать прозы поэмы .нелепо .что думала я заходивши сюда...не будет прочтенной вырвана строчка..из сердца как камень упала на дно...безумна неверна и слишком устала...да что я пишу ..ведь не суть все равно...
© Copyright:
Митая, 2012
Свидетельство о публикации №112051307446
Рецензии