солнечно

Кто знает, почему все происходит именно так,
почему клавиатура заедает,
но земной шар вертится так и сяк?

Безмерное море загадок.
Их так сложно решить -
в голове бардак, на столе беспорядок.

Почему никто не звонит?
Почему никто не поздравит?
Мне не все ли равно, лишь успеть проглотить таблетку от головной боли.

Надо терпеть.
Очнусь - и будет светло.
И апельсиновое солнце, и самое яркое счастье. И родная рука в твоей руке, и на сердце тепло.


Рецензии