мысли
иногда приснится вдруг я слышу дыхание....вздрогнув недоумением....понимаешь что маешься..что так хочется быть расстворившейся....что так хочется даже чуть грубости..чтоб серчал на тебя из за глупости.просто быть настоящей желанною............
© Copyright:
Митая, 2012
Свидетельство о публикации №112051307381
Рецензии