Всё поверхностно - наружное...

Всё поверхностно-наружное
Тащит в душу голова.
Отвлекаясь на ненужное,
Тратим силы и слова.
Все вибрации тончайшие
Разбиваются о шлак.
Опускаясь в "низлежащие",
Что-то делаем - не так!


Рецензии