Перед сном

Ночь так таинственно-тревожно
Склоняет к нам своё лицо.
И жить бывает невозможно,
И в мыслях иногда темно.

Нам довелось теперь родиться,
А ни когда-то, ни потом...
Всё лучшее ещё случится,
Ты спи, не думай о плохом!


Рецензии