Во славу Богов и Предков
Приди нам на помощь, Сварог.
Врага одолеем всем миром, –
Не страшен беспомощный бог!
Мы шею в ярмо не подставим,
Чтоб нас превратили в рабов.
Во славу Ведической Прави
Осилим библейских богов!
Которые сроду не мылись,
Иван их в пустыне крестил...
Нам истины Рода открылись,
Нам Ра-м-ха всю правду явил.
Свет Инглии в мире сияет,
Эпоха славян настаёт.
Идёт по Земле своей Арий, –
Славянские гимны поёт.
Рука устремляется в гору,
Пылает рассветный костёр.
И кельтское древнее коло
Над Русью Перун распростёр.
Мы верим в Божественный Вырий,
В надмирную Светлую Навь.
И гнёзда, что Тёмные свили,
Сметём в Пепелище – как встарь!
1 мая 2010 г.
Свидетельство о публикации №112051307333