Наше лето
Море, солнце лазурный песок.
Я хочу убежать на край света.
И отведать нектара глоток.
А потом упоительно, сладко,
Наслаждаться тобой и любить
Быть русалкой твоей незабудкой,
Не шептать о любви, говорить.
Свидетельство о публикации №112051307320
С любовью, Татьяна
Татьяна Воронцова 15.05.2012 12:23 Заявить о нарушении