Ева - контролёр. Из сборника Анекдоты в рифму
Дождалась мужа, наконец,
В порыве праведного гнева
Кричит: "С кем ты гулял, подлец?!
Смотри, уже совсем стемнело!
Набрался где-то, как свинья!"
"Да успокойся!Что ты, Ева,
В раю ведь только ты да я!"
Хоть Ева это точно знает,
Но только лишь Адам уснёт,
На всякий случай проверяет -
И в рёбрах должен быть учёт!"
Свидетельство о публикации №112051307259
Вот было бы в раю кино!
Анна Остапенко 08.06.2012 14:45 Заявить о нарушении
Фридрих Абкин 08.06.2012 19:19 Заявить о нарушении