Мольба

Жуткий мороз на дворе
И в душе моей тоже,
Я ошиблась в тебе , Господи Боже !
Может поможешь ты мне ?
И буду идти на легке ,
Я обиду отброшу !
Может быть станет теплей ,
И в душе моей тоже !
Научи как мне быть , Господи Боже !
Я готова бежать , подскажи мне куда ,
И я побегу , помолюсь я тебе ,
Может поможешь ты мне , Господи боже!
Я умоюсь водой из родника,
Говорят она может ,
Смыть тоску и печаль ,
Одиночество тоже ,
Слышишь ли прозьбу мою , Господи Боже !
Может птицею стать , научиться летать !
Может рыбою быть , и в море без устали плыть!
Может травинкой , простой ковылинкой ,
В поле от ветра качась стоять ,
Как же мне быть , что же избрать ,
Может скажешь ты мне , Господи боже!
Я развею печаль и тоску прогоню ,
Мне многое жаль , многого я не смогу ,
Боль эту прогнать , птицею стать,
Рыбою плыть по воде ,
Травинкой качаясь , стоять на земле ,
Господи боже!!!


Рецензии