Рамзесу
Умру в холодном феврале,
Я-автор песни "Буревестник"
И слова "Витя"на скале,
Я-самый сладкий,самый клевый-
И это следует признать,
Меня не любит участковый,
А также собственная мать.
Да и вообще,никто не любит
На небо души забирать,
Однако,всем умершим людям
Загробных грез не избежать.
А потому-ошеломленно
Смотрю на небо и холсты,
И снова мальчиком влюбленным
Рамзесу приношу цветы.
Быть может,защитит Осирис
Всех тех,кого пора убить,
И воскресит мою Россию,
Которую не воскресить.
Свидетельство о публикации №112051307190