Благодатное чудо

   В Москве паломники посетили святыню «Пояс святой богородицы», по слухам, помогающей от болезней, в том числе и от бесплодия.

Нет болезни в жизни хуже -
Не беременеть от мужа.
Сняв с себя за то вину,
Муж во всём винил жену.

Он, конечно же, не ведал,
Что жена спала с соседом.
А сосед, в делах тех док,
Всё же ей, чем смог, помог.

Муж спросил жену, откуда
Вдруг явилось это чудо.
И ответила жена,
Что ходила в храм она.

Там находится отныне
Богородицы святыня.
Ей помог через часок
Той святыни поясок.

Хоть рассказ жены фриволен,
Муж остался им доволен -
Значит, в свете есть, видать,
В этом плане благодать.

Раз теперь их будет трое,
Муж в хорошем стал настрое.
Ведь не знал он, что не Бог,
А сосед жене помог.


29 ноября 2011 г.


Рецензии
Вот и Мария - свята дева
Ходила вправо ли, налево...
А вот, пожалуйста - итог
Курчавенький родился БОГ????????

Геннадий Давыдов 3   27.02.2014 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что прочли и не полинились на отзыв.

Юрий Пашанин   28.02.2014 09:34   Заявить о нарушении