говорят

говорят "Москва слезам не верит",а ты попробуй у нас поплачь,
у нас кучи ссор, кучи истерик, но лишь один на всех палач.
ведь люди плачут по одному, что расстояние - помеха
что расстояние не то , лишь боль приносит и кучу греха.
а ты поплачь, поплачь нам в плечи ,
быть может кто то не забьет,
и просто выслушает речи,
поверит и решение найдет.
Говорят "шанс есть всегда", а ты попробуй его найти,
когда в толпе затоптаны все твои пути,
и люди - это вражеская сеть ,
а ты спешишь , что бы к своему шансу успеть.
Что бы воплотить в реальность все мечты,
что б не умереть от этой суеты,
ну а у нас рушат мосты,
словами что до боли так просты.


Рецензии