Обнажённую душу любовь видит без рентгена

Аэлике Зайкуте.Минск.
Обнажённую душу Любовь видит без рентгена.
Смотрит в глаза и обжигается до волдырей.
Обнажённая душа трепетна, ну просто серна,
Ждёт, когда прострелят навылет сердечко ей.

А глаза, разглядевшие обнажённые души --
Окуляры Космоса -- всепроникающе ранимы.
Музыку окулярную включи и слушай,
Если через свою галактику не пролетишь мимо.

Плюнет звезда вредная больным астероидом,
Душа обнажённая вскрикнет и закроется.
Смотреть на неё и смотреть надо больше бы,
А ничего не видно,только облачко слёз.

Караван пустых обещаний, волшебных грёз
Идёт, идёт по безводной пустыне
Тысячи лет в прошлом, и ныне!
Виктор Евграфов.
13 мая 2012.


Рецензии
благодарю за адресованые прекрасные стихи!

Аэлита Зайкуте   24.11.2012 14:51     Заявить о нарушении