Пщеница

Мы стояли в поле, на дороге,
Сердца в неясной тревоге.
Ветер трепетал ее волосы,
Пшеницы колосились колоссы...
Но я ушел и не вернулся.
Но я ушел и не оглянулся.
Зачем я не предался мечтам?
А она все также стоит там:
В золотистом поле, на дороге,
Ее сердце в неясной тревоге,
Ветер трепещет ее волосы,
Колосятся пшеницы колоссы...


Рецензии