Ассасин 2
Скрип доспехов, мягкой кожи,
Нужен лишь один укол,
И раствориться средь прохожих.
За спиною серый плащ,
В серых буднях я как все,
Моя жертва, ты не плач,
Дело вовсе не в тебе!
Тише самой тихой кошки,
Прокрадусь к тебе в постель,
И разбивая жизнь на крошки,
Я уйду назад в метель.
Я не видим ясным утром,
Я скрываюсь на глазах,
Я сливаюсь с грязным грунтом,
И вселяю в душу страх.
От меня тебе не скрыться,
Слишком долго я искал,
Мне осталось наклониться,
И вонзить в тебя кинжал.
Я холоднее серой стали,
Я безжалостен как волк,
Движенья промаха не знали,
Я возвращаю смерти долг.
Я забираю твою душу,
Она теперь всегда со мной,
И в моих кошмарах душных,
Будет новый, не живой.
Свидетельство о публикации №112051307113