Я вас люблю!

Я вас люблю, но не пойму за что.
Я вас люблю, но не пойму как можно,
Смотреть через закрытое окно,
И с сердцем поступать не осторожно.
Я вас люблю, за ваш спесивый нрав.
За вашу душу с широтою океана.
За то,  что с вами был всегда не прав.
За то,  что в сердце кровоточащая рана.
Я вас любил,  люблю и знаю я,
Скажу: - люблю!
  Пройдя, сквозь прожитые годы.
И пусть меня штормит,  штормит меня.
Лишь вы,  мой навигатор  вне погоды.
Вы солнца луч во тьме, в кромешной тьме.
Вы,  радуга,  сияющая светом!
Вы  мне нужны, я не могу без вас уже.
Но я боюсь, боюсь я вас при этом.
Скажите, разве можно так  любя,
От вас   не поступившие ответы,
Взять за основу смысла бытия,
И каждый, новый день любить с рассветом!


Рецензии