заоблачное

Опять за звёздный пью салют,
  смеясь, на удочку ловлю
    свою удачу.
Не отыскать иных миров
  тем, кто роняя серебро,
    печально плачет.
Не заглянуть за облака,
  когда дрожащая рука
    терзает болью.
Но от воскрылий тешит зуд,
  они надёжно понесут
     меня на волю.
А там отнюдь не пустота,
  сверкая с чистого листа
    в моей ладони,
лучистым брызгая огнём,
  смеётся Солнышко моё,
    всё золотое.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.