Долой алкоголизм!
Не мечтай о друге.
Все они такие, пьяницы одни.
А хороши люди заняты, родная.
И живут прекрасно, счастливы они.
Лишь остались эти, пьянь, болото, где ты.
Падают на землю, грязные всегда.
Слюни распускают, буйные бывают.
Вот уж это погань, гадкая беда.
Свидетельство о публикации №112051306970
Вышла ты за пьющих, что же ты не рада?
Мало шоколада?
Дмитрий Мартила 02.11.2013 11:28 Заявить о нарушении